L’épiphanie arrive, la brioche aussi!

Bonjour Nissa! Good morning Nice!

L’épiphanie approche, alors nous avons pensé partager une recette avec vous , celle de la brioche!

Pour les ingrédients:

– 4 oeufs, (3 pour la pâte, 1 pour le doré)
– 150 grammes de sucre en poudre,
– 500 grammes de farine,
– 1 pincée de sel,
– 15 cl de lait,
– 150 grammes de beurre

– 1/2 cuillère à café de vanille liquide

1/2 cuillère à café d’extrait d’orange,
– 1 sachet de levure de boulanger déshydratée,
– 1 cuillère à soupe de confiture d’abricot,
– 100 grammes de fruits confits en petits dés,
– Des fruits confits en morceaux,
– Des perles de sucre ou du sucre en grains que l’on concassera,
– Une fève et un sujet (facultatif)

 

Et vous? Quelle est votre recette?

http://www.hotelnicebeaurivage.com

http://www.3ahotel.com

PhotoCopyright&Source:madame.lefigaro.fr

 

 

Advertisements

2 thoughts on “L’épiphanie arrive, la brioche aussi!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s